IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Globo HD TS 9600, пропал пункт настройка сервера в меню
~RUS~
сообщение 3.3.2012, 19:00
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 30.11.2011
Пользователь №: 3335



В рессивере сбросились все настройки, в том числе и пропал пунк настройки сервера в меню. Подскажите как все вернуть. Прошивка update_main_full_aac_20110726_fcombo_3.37.upd пробовал ее заново перезалить - не помогло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andreyco
сообщение 10.3.2012, 10:58
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.6.2009
Пользователь №: 918



Для того, чтобы воспользоваться просмотром каналов через шаринг на ресивере, необходимо загрузить в него прошивку с маркировкой _full_. Также ресивер должен быть подключен через компьютерную сеть к роутеру или другому устройству (ADSL-модем с функцией роутера и др.) для выхода в интернет.

Первоначально необходимо произвести настройку сетевой карты ресивера. Для этого из меню выбираем с помощью кнопок «вверх»/«вниз» строчку Мультимедия и нажимаем кнопку «вправо» или «OK» для активации подменю, после этого выбираем строчку «Сеть» и нажимаем «OK».

В открывшемся меню, если используется роутер или ADSL-модем с включенным DHCP сервером, выбираем в строчке «DHCP» - «Вкл» и ресивер автоматически получит необходимые настройки сети.

В противном случае необходимо будет прописать их вручную. Для этого в соответствующих полях ввести:
«IP адрес» - присвоить свободный IP адрес ресиверу;
«Маска подсети» - указать используемую маску подсети;
«Шлюз» - указать IP адрес роутера или ADSL-модема с функцией роутера;
«DNS 1st» - ввести первый сервер доменных имен провайдера;
«DNS 2nd» - ввести, если имеется, второй сервер доменных имен провайдера.

После завершения редактирования нажимаем «красную» кнопку для сохранения введенных данных.

[b]Далее переходим к прописыванию параметров сервера кардшаринга. Для этого вначале при просмотре канала нажимаем кнопку «Menu» и четыре или более раз кнопку «8» до исчезновения в левом нижнем углу надписи Меню.
Затем выбираем с помощью кнопок «вверх»/«вниз» в меню строчку «Мультимедия», нажимаем кнопку «вправо» или «OK» и видим появившиеся дополнительные строчки в подменю.[/b]
«Настр. сервера» - вводятся параметры сервера кардшаринга, при подключении через Ethernet порт.
«Home Server» - позволяет расшаривать оригинальную карту на несколько ресиверов.
«Послед. настройка» - настройка последовательного порта для реализации кардшаринга через Com порт.

Далее выбираем строчку «Настр. сервера» и нажимаем кнопку «OK».

После этого выбираем произвольную строчку с надписью «Пустой» и нажимаем кнопку «OK». В данном меню можно ввести до 8-ми разных серверов или 8-мь разных портов одного сервера.

В открывшемся меню сервера кардшаринга указываем:
«Активн» - выбираем «Начать» для активации параметров сервера, для выключения необходимо выбрать «Останов»;
«Server» - задаем протокол работы эмулятора, в нашем случае - «NewCAMD» (дополнительно можно использовать «CCCAMD»);
«Адрес» - вводим адрес сервера кардшаринга, поддерживается ввод как IP, так и доменного имени сервера;
«Порт» - вводим порт сервера кардшаринга;
«ID» - вводим логин пользователя на сервере кардшаринга;
«Пароль» - вводим пароль пользователя на сервере кардшаринга;
«DES» - вводим DES-ключ сервера кардшаринга.

После ввода всех необходимых параметров, нажимаем «красную» кнопку для сохранения данных, затем нажимаем кнопку «Menu» и на вопрос - «Хотите сохранить изменения?» выбираем «OK».

В случае безошибочного указания параметров сервера кардшаринга, можно будет приступить к просмотру каналов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
~RUS~
сообщение 18.3.2012, 13:29
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 30.11.2011
Пользователь №: 3335



Все оказалось совсем не так. Мало загрузить прошивку, еще и надо активировать в ней возможность использовать шаринг - MENU 8888. Вот только не понятно почему у меня все настройки слетели.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svjatoi
сообщение 11.12.2013, 22:08
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 10.4.2010
Пользователь №: 1911



Совершенно непонятно, как подключать?
Может вы схему нарисуете?
Что через Интернет искать свой подключенный роутер с подключенным к нему рессивером?
и уже потом заходить в свой рессивер?
Если возможно, делать та, то любой другой может со свей ЭВМ заходить к вам и
шариться в вашем роутере и рессивере, ведь там не стоит антивирусник.
Если всё так просто, как тогда защищается система от мусора, который путинисты
закачивают в социальные сети, по 100 Гb. за три месяца??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2018, 10:14
Яндекс.Метрика