IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> SKY Italia
Satman
сообщение 18.6.2009, 18:59
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



Улучшена работа пакета SKY Italia. Теперь пакет работает вполне стабильно по иденту 093B, Раньше были регулярные (раз в 7-10 сек) мелкие фризы на этом пакете.
Пока на этом иденте не работает HD, в ближайшее время ожидается появления HD на этом иденте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ctrl_
сообщение 5.8.2009, 18:31
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 20.6.2009
Пользователь №: 944



Подключил данный пакет на 3 дня, и хочу отметить, что на иденте 093b всё равно наблюдаются регулярные мелкие фризы раз в 10 секунд. Это только у меня или у всех?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 5.8.2009, 20:18
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



какой пинг до сервере у вас?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ctrl_
сообщение 5.8.2009, 21:28
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 20.6.2009
Пользователь №: 944



В данный момент пинг 46 мс. При этом found на mpcs от 400 до 700 мс. Интернет 10 мбит/сек, ресивер Опенбокс 820 (ПО 5.41).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 5.8.2009, 21:51
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



понятно, но каждые 10 сек не должно быть, фризы на скайиталии начинаются при времени отклика 550 и выше, при 400 мс должно быть без дерганий, чтобы постоянно не превышало отклик в 550 мс сделать пока не удается, возможно скоро будет еще сервер на котором будет меньше отклик на этом пакете.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ctrl_
сообщение 6.8.2009, 2:13
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 20.6.2009
Пользователь №: 944



Quote (Satman)
каждые 10 сек не должно быть, фризы на скайиталии начинаются при времени отклика 550 и выше

Но, тем не менее, факт остаётся фактом: фризы каждые 10 секунд, при том что пинг до сервера 46 мс, трассировка идеальная, а время отклика за последние 10 минут от 397 до 500 мс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 6.8.2009, 5:11
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



У меня на Kathrein ufs 910 при таком отклике нет фризов совершенно. Так что это проблема софта уже принимающего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 18.8.2009, 19:59
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



Вновь на нашем сервере в пакете Skyitaly доступны HD каналы! На данный момент их там 8 штук, при этом идут HD неплохо, вполне смотрительно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 22.11.2009, 21:46
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



Пакет SkyItalia вновь доступен на нашем сервере. Показывает достаточно стабильно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 23.1.2010, 17:55
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



скажите пожалуйста а какие каналы у вас открывает со скай итали?sky calcio 1-14 открывает или нет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 23.1.2010, 23:16
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



Да, открывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 24.1.2010, 19:09
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



и HD рткрывает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 24.1.2010, 22:41
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



Да, все HD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 30.1.2010, 12:44
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



а у вас он всегда так работает,5 секунд открывает,а потом пропадает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AleksB
сообщение 30.1.2010, 14:22
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.10.2009
Пользователь №: 1471



Подтверждаю. Вчера после обеда началось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 30.1.2010, 14:48
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



сейчас вообще не открывает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AleksB
сообщение 31.1.2010, 8:54
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.10.2009
Пользователь №: 1471



SKY Italia SD каналы заработали. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 28.2.2010, 13:09
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



скажите пожалуйста в чем может быть дело.Каналы sky calcio i sky sport 1-2-3 открываются нормально а HD просто появляется заставка( показывает какие каналы и цена пакета HD и телефон) хотя в это время по ним должен идти футбол,или они у вас не входят в пакет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
doc03
сообщение 28.2.2010, 21:54
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 1105



Quote (david-A)
скажите пожалуйста в чем может быть дело.Каналы sky calcio i sky sport 1-2-3 открываются нормально а HD просто появляется заставка( показывает какие каналы и цена пакета HD и телефон) хотя в это время по ним должен идти футбол,или они у вас не входят в пакет?

Просканируйте все частоты Скай Италии,и найдёте то что вас интересует

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 1.3.2010, 0:56
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



AlexZZx, так они у меня находятся и стоят рядом с обычными,например skу calcio 1 sky calcio 1 HD и тд хотя их(sky calcio 1 HD получается 2 - на одном эта картинка что я говорил ,а на втором нету сигнала)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.3.2021, 13:03
Яндекс.Метрика