IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> SkyBox-2010HD, Нужна помошь!!!
rabah
сообщение 4.3.2010, 19:13
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 1782



Здравствуйте, был в Китае, попался в руки ресивер SkyBox-2010HD подключил, бесплатные каналы ловит без проблем, а вот как и чем его расшарить??? Помогите пожалуйста, а то я в этом деле еще новичек:)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gorchak
сообщение 4.3.2010, 21:37
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 27.6.2009
Пользователь №: 960



А зачем вы это чудо купили? Думаю кроме вас самого вам никто не поможет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tokay
сообщение 4.3.2010, 22:21
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 229
Регистрация: 7.1.2009
Пользователь №: 103



Точно,я бы из китая как минимум без дримбокса 800 не уехал,а сие чудо даже на просторах паутины не встречатся!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rabah
сообщение 5.3.2010, 4:09
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 1782



Да в том то и дело, что дримы все раскупили:))) Честное слово искал, там от 800-х только ценники стояли, кстати в Китае(Урумчи) стартовая цена дрима 800 начинается от 250$ кому интересно + торг, а этот ресивер купил, чтобы....Ну чтобы купить вопщем, шару он поддерживает, так сказал мужик из Москвы, который покупал при мне 100 шт. и русифицирован он на должном уровне, так же имеет COM порт, LAN, HDMI и остальные разъемы которые есть в других ресиверах и цена у него была смешная...Ну да ладно если ничего не смогу придется купить дрим или AzBox эти точно шарят, но все-таки хотелось расшарить это чудо:))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tokay
сообщение 5.3.2010, 9:05
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 229
Регистрация: 7.1.2009
Пользователь №: 103



Он на линуке или нет?и фото можно прикрепить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rabah
сообщение 10.3.2010, 4:01
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 1782



Quote (tokay)
Он на линуке или нет?и фото можно прикрепить?

Про линкукс незнаю, а фото сделаю позже, пока отдал пареньку который у нас в городе спутниковое тв устанавливает, может разберется с ним:)

Добавлено (10.03.2010, 04:01)
---------------------------------------------
Если кому интересно, с ресивером skybox 2010HD разобрались, шарит на ура через LAN, через COM - порт шарить отказался... для своих денюжек а именно 80$ ресивер оказался очень интересным:))) Линукса в нем не оказалось...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
doc03
сообщение 10.3.2010, 22:10
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 1105



раз разобрались,то напишите что да как ,в теме каторой вы и создали,окажите помощь форуму
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rabah
сообщение 12.3.2010, 4:19
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.3.2010
Пользователь №: 1782



Quote (AlexZZx)
раз разобрались,то напишите что да как ,в теме каторой вы и создали,окажите помощь форуму

Более подробно отпишу когда мне друг назад ресивер отдаст, в выходные скорее всего, это он его ковырял, сказал, что шарит через LAN, забиваешь в ресивер логин, пароль, настраиваешь на нужную шару и все, ну если кратко, только есть небольшая проблема, нужно на каждый пакет отдельно перенастраивать допустим хочешь смотреть НТВ+ настроил, захотел триколор - перенастроил (автоматически не переключается) пока единственный недостаток
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fisher
сообщение 12.3.2010, 6:39
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.3.2010
Пользователь №: 1809



Этот ресивер на процесоре ALI 3602 клон( непрямой) NEXT 18500( софт не подходит)
Даташита и исходников на него нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вячеслав
сообщение 15.12.2012, 20:31
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 15.10.2012
Пользователь №: 3515



У меня данный рес идет как запасной вариант на смену опенбоксу с 9 шаринг на нем работает , есть только одна проблема 2 сервака переключает медленно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2018, 10:14
Яндекс.Метрика