IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Триколор HD, новые каналы
aleschin
сообщение 16.4.2012, 15:26
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 4.10.2011
Пользователь №: 3275



Добрый день. Я подписан на VIP 36 (Весь 36е), Вчера обнаружил, что на триколоре появились новые hd каналы
FOX LIFE HD, National Geographic HD, Travel Channel HD, Кинопоказ HD 1, Кинопоказ HD 2, Спорт 1 HD, Телепутешествия HD, просмотр данных каналов недоступен.
Вопрос: Будут ли данные каналы показывать на vip 36?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 16.4.2012, 16:09
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



пока они нигде не шарятся
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikan84
сообщение 17.4.2012, 21:09
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.4.2012
Пользователь №: 3432



а когда будут шарится?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 22.4.2012, 12:39
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



это риторический вопрос...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dgael87
сообщение 12.8.2012, 22:04
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.8.2012
Пользователь №: 3480



Как добавить 2x2 который появился на триколоре в Golden Interstar GI-S980CRCI HD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
koka72
сообщение 13.8.2012, 12:13
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Регистрация: 29.6.2009
Пользователь №: 964



Отсканировать ручным поиском с отключенным сетевым.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleschin
сообщение 10.7.2013, 23:00
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 4.10.2011
Пользователь №: 3275



а у меня не показывают триколоровские экраны, их отключили?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 13.7.2013, 17:38
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



на них сменили кодировку и теперь нет возможности их шарить, так же как hd каналы триколора
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.2.2018, 23:45
Яндекс.Метрика