![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 1183 ![]() |
Пустыня, жара, песок ... Бегут две страусихи, а за ними два
страуса. Страусы догоняют. Страусихи останавливаются и закапывают голову в песок. Страусы останавливаются, озадаченно озираются и один говорит другому: - Куда делись эти две телки, вроде только что тут были!!! Добавлено (21.08.2009, 08:02) Веб-журнал "ВокругСмеха.ру" - http://vokrugsmeha.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 1184 ![]() |
Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и
через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких. Если не считать Библии. Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели. После бурно проведенной ночи телефонистка говорит: - И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем… - Это в Библии написано... - Правда? И на какой странице? - На титульном листе карандашом написано: «Телефонистка всем дает». |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 1186 ![]() |
Передача Армянского радио:
- Маша из Москвы нас спрашивает: ``C какого возраста можно гулять с мальчиком?``. Отвечаем: ``С мальчиком можно гулять с любого возраста, только в раннем возрасте его надо хорошо укутывать``. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 1190 ![]() |
Во жжоте!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 1191 ![]() |
А есть что политическое из анеков?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 1194 ![]() |
Грузин на скамье подсудимых. Сидит, низко опустив голову.
Судья: - Почему вы изнасиловали девушку? - Понравилась - Почему вы изнасиловали мальчика? - Понравился - Подсудимый, почему вы на меня не смотрите? - Боюсь, понравитесь... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 1193 ![]() |
Философствуют два пожилых еврея:
1-й: Нет, вы только подумайте - была Римская империя, |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 1195 ![]() |
Один пацан хвастался на улице, что папа ему каждый год
на день рождения дарит одно и то же - футбольный мяч и рогатку. - А кто твой папа? - Стекольщик... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 229 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 103 ![]() |
Сын спрашивает у отца:
-папа,а что такое власть отец отвечает: -на примере нашей семьи,Я-президент,Мама-порламент,Бабушка-охрана,а ты -народ. отец ушел на работу,а к маме пришел любовник.Сын посмотрел на все это и звонит отцу.Папа,власть это когда Президент отсутствует,порламент имеют,охрана спит,а народ все видит и ничего сделать не может. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 229 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 103 ![]() |
Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики"
Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная фигня произойдет, а потом водка дорожает." ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 1315 ![]() |
Судья выносит обвиняемому приговор - 25 лет. Обвиняемый:
- Да вы что, мне же 83 года. Судья: - Мы же не требуем от вас невозможного - отсидите сколько сможете. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 1182 ![]() |
``Вишневый сад``. Сценка, где забыл кто выбегает из бильярдной и,
корчась от хохота, кричит: ``А Епиходов кий сломал!``. Некий актер на репетициях взял за привычку говорить ``А Епиходов х#й сломал!``, на что Станиславский (по легенде, он был режиссером) ему не раз говорил, смотри, такое на сцене ляпнешь ведь, на что тот с неизменным упорством отвечал, я своему языку хозяин, короче, по типу - нефиг на меня гнать. Когда дело дошло до сцены, тот, ясное дело, выбежал из-за кулис и, корчась от хохота, закричал: ``А Епих#ев кий сломал!``... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 1183 ![]() |
Только 5% россиян правильно ответили на вопрос ВЦИОМА
"Нравится ли Вам наш Президент?" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 1184 ![]() |
Мужик идет на костылях. Навстречу ему его друг.
- Что с тобой случилось? - Автокатастрофа! - Ужасно! Ты не можешь теперь ходить без костылей? - Не знаю. Врач говорит, что могу, а адвокат - нет! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 1186 ![]() |
Медицинская призывная комиссия.
Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою". |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 1190 ![]() |
В купе едут мужчина и женщина.
Мужчина предлагает: - Давайте отгадывать профессии. Вот моя моя, например, начинается на ``и`` и кончается на ``р``... - Hаверное, инженер... - Правильно. А ваша? - Hачинается на ``б``, а заканчивается мягким знаком, - усмехается женщина. Повисает неловкая пауза. - Библиотекарь. - говорит женщина. - А то, что вы подумали - мое хобби. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 1315 ![]() |
Однажды ночью великого писателя Достоевского разбудил телефонный
звонок: - Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ!? Этой же ночью Достоевский написал роман «ИДИОТ»… Великолепный Проц (журнал GQ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 1182 ![]() |
Ученые из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаются
гораздо быстрее, если им не мешают ученые из Гарвардского университета. |
|
|
![]()
|
|
Просыпается Рейган в холодном поту и на вопрос жены
`` Что мол, случилось ?`` говорит : - Представляешь дорогая снится мне XXVI с¬езд КПСС, на трибуну выходит Брежнев и читает по бумажке: ``- Сло-во ... пре-да-ста-вля-ет-ся ... Пер-вому ... Сек-ре-тарю ... Ва-шин ... Ва-шин-гто-нского ... рай-кома ... Партии т. Ро-нал-ду ... Рейгану``,а я нихрена не готов. |
|
|
![]()
|
|
Новости из мира ядерной физики: Желудок у котенка не больше наперстка,
следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под далением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2021, 13:30 |