![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 1782 ![]() |
Здравствуйте, был в Китае, попался в руки ресивер SkyBox-2010HD подключил, бесплатные каналы ловит без проблем, а вот как и чем его расшарить??? Помогите пожалуйста, а то я в этом деле еще новичек:)))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 960 ![]() |
А зачем вы это чудо купили? Думаю кроме вас самого вам никто не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 229 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 103 ![]() |
Точно,я бы из китая как минимум без дримбокса 800 не уехал,а сие чудо даже на просторах паутины не встречатся!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.3.2010 Пользователь №: 1782 ![]() |
Да в том то и дело, что дримы все раскупили:))) Честное слово искал, там от 800-х только ценники стояли, кстати в Китае(Урумчи) стартовая цена дрима 800 начинается от 250$ кому интересно + торг, а этот ресивер купил, чтобы....Ну чтобы купить вопщем, шару он поддерживает, так сказал мужик из Москвы, который покупал при мне 100 шт. и русифицирован он на должном уровне, так же имеет COM порт, LAN, HDMI и остальные разъемы которые есть в других ресиверах и цена у него была смешная...Ну да ладно если ничего не смогу придется купить дрим или AzBox эти точно шарят, но все-таки хотелось расшарить это чудо:))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 229 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 103 ![]() |
Он на линуке или нет?и фото можно прикрепить?
|
|
|
![]()
|
|
Quote (tokay) Он на линуке или нет?и фото можно прикрепить? Про линкукс незнаю, а фото сделаю позже, пока отдал пареньку который у нас в городе спутниковое тв устанавливает, может разберется с ним:) Добавлено (10.03.2010, 04:01) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 1105 ![]() |
раз разобрались,то напишите что да как ,в теме каторой вы и создали,окажите помощь форуму
|
|
|
![]()
|
|
Quote (AlexZZx) раз разобрались,то напишите что да как ,в теме каторой вы и создали,окажите помощь форуму Более подробно отпишу когда мне друг назад ресивер отдаст, в выходные скорее всего, это он его ковырял, сказал, что шарит через LAN, забиваешь в ресивер логин, пароль, настраиваешь на нужную шару и все, ну если кратко, только есть небольшая проблема, нужно на каждый пакет отдельно перенастраивать допустим хочешь смотреть НТВ+ настроил, захотел триколор - перенастроил (автоматически не переключается) пока единственный недостаток |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 1809 ![]() |
Этот ресивер на процесоре ALI 3602 клон( непрямой) NEXT 18500( софт не подходит)
Даташита и исходников на него нет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 3515 ![]() |
У меня данный рес идет как запасной вариант на смену опенбоксу с 9 шаринг на нем работает , есть только одна проблема 2 сервака переключает медленно
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2021, 11:47 |