![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 1105 ![]() |
flatron87, у вас ресирвер поддерживает S2?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: -- Пользователь №: 1716 ![]() |
AlexZZx, да у меня DVB карта sky star hd2
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 1825 ![]() |
Взял у вас 3-х дневный тест на Sky It. но не могу подключиться. У вас тоже что ли как у всех не работает. Обидно! Да, есть ли вариант посмотреть за эти деньги другой пакет?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1025 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
Напишите мне в аську
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 1539 ![]() |
В пакете скай италия на 12616 H есть канал Milan Channel. Почему шара его не открывает?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1025 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
Потому что провайдер Скайиталия берет за них доп. плату.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 913 ![]() |
На Астре 19 Premiere HD на иденте 1833 не работают проверте.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 1539 ![]() |
Quote (Satman) Потому что провайдер Скайиталия берет за них доп. плату. Я думаю многие захотят смотреть Milan Channel. Есть ли у вас возможность транслировать его за доп.плату? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: -- Пользователь №: 1716 ![]() |
Здравствуйте.Помогите пожалуйста у меня следующая проблема.В пакете sky italy смотрел все каналы (sky calcio hd 1-14 sky sport 1-3hd),но в последнее время у меня пропали канлы sky calcio hd 1-6,а по sky calcio 3 hd вообще синема идет.Я уже сканировал полностью транспордер,но все тоже самое.Я думаю что дело может в изменении частот вещания(искал сайты с этими данными ,но тем настройки частот старые).Может вы знаете где их можно посмотреть.У меня progDVB.Спасибо за овтет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Satman, спасибо
А может кто-нибудь написать кто смотрит этот пакет не пропали ли у них каналы sky calcio hd2 sky calcio hd3 - 4 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1312 ![]() |
sky calcio hd1-2 перешли на 12418 V
остальные на месте |
|
|
![]()
|
|
chuny9 огромное спасибо!!!А где если не секрет вы узнали о переходе
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 2273 ![]() |
Нужно зайти на flysat.com в раздел Packages и выбрать пакет
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 931 ![]() |
работает 1 или 2 канала hd, фуфло вообщем
|
|
|
![]()
|
|
сам ты фуфло, все HD каналы работают
|
|
|
![]()
|
|
может кто знает что у меня за ерунда - открываются все каналы sky italia ,а на HD ни на одном сигнала нету.Погода вроде нормальная,есть небольшой слой льда внизу тарелки,но не думаю что из-за него.Обычные каналы открываются, и фильмовые каналы в HD открываются,а вот на спорт каналах в HD нету сигнала
Конкретно вот эти транспондеры без сигнала 11996 V 27500 12418 V 27500 |
|
|
![]()
|
|
На HD каналах у них символьная скорост ьизменилась, посмотрите на lyngsat.com
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Satman) На HD каналах у них символьная скорост ьизменилась, посмотрите на lyngsat.com Сажите пожалуйста а что это значит?я просто не особо в этом разбираюсь.Что мне нужно изменить чтобы появился сигнал,частота вроде таже осталась.Я смотрю через prog DVB так у меня там есть скорость(27500 стандартная) modulation(стоит NBC_8PSK) FEC(стоит 2/3) я так понимаю что FEC это скорость,но при изменении ничего не происходит.Спасибо за ответ |
|
|
![]()
|
|
27500 где у вас стоит это и есть символьная скорость (symbolrate) ее провайдер и поменял на другое значение. надо пересканировать эти трансподеры.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2021, 19:13 |