IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> SKY Italia
doc03
сообщение 1.3.2010, 12:22
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 1105



flatron87, у вас ресирвер поддерживает S2?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 1.3.2010, 13:29
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



AlexZZx, да у меня DVB карта sky star hd2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aba10
сообщение 20.3.2010, 0:57
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.3.2010
Пользователь №: 1825



Взял у вас 3-х дневный тест на Sky It. но не могу подключиться. У вас тоже что ли как у всех не работает. Обидно! Да, есть ли вариант посмотреть за эти деньги другой пакет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 20.3.2010, 9:50
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



Напишите мне в аську
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sirius656
сообщение 15.4.2010, 12:43
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 20.11.2009
Пользователь №: 1539



В пакете скай италия на 12616 H есть канал Milan Channel. Почему шара его не открывает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 15.4.2010, 16:50
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



Потому что провайдер Скайиталия берет за них доп. плату.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andi_L
сообщение 15.4.2010, 22:27
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 16.12.2007
Пользователь №: 913



На Астре 19 Premiere HD на иденте 1833 не работают проверте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sirius656
сообщение 16.4.2010, 15:00
Сообщение #28


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 20.11.2009
Пользователь №: 1539



Quote (Satman)
Потому что провайдер Скайиталия берет за них доп. плату.

Я думаю многие захотят смотреть Milan Channel. Есть ли у вас возможность транслировать его за доп.плату?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 10.11.2010, 23:46
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



Здравствуйте.Помогите пожалуйста у меня следующая проблема.В пакете sky italy смотрел все каналы (sky calcio hd 1-14 sky sport 1-3hd),но в последнее время у меня пропали канлы sky calcio hd 1-6,а по sky calcio 3 hd вообще синема идет.Я уже сканировал полностью транспордер,но все тоже самое.Я думаю что дело может в изменении частот вещания(искал сайты с этими данными ,но тем настройки частот старые).Может вы знаете где их можно посмотреть.У меня progDVB.Спасибо за овтет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 11.11.2010, 20:17
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



http://lyngsat.com
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 13.11.2010, 12:41
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



Satman, спасибо
А может кто-нибудь написать кто смотрит этот пакет не пропали ли у них каналы sky calcio hd2 sky calcio hd3 - 4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kurdsa
сообщение 15.11.2010, 22:23
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 1312



sky calcio hd1-2 перешли на 12418 V
остальные на месте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 16.11.2010, 20:55
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



chuny9 огромное спасибо!!!А где если не секрет вы узнали о переходе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 17.11.2010, 6:37
Сообщение #34


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 14.9.2010
Пользователь №: 2273



Нужно зайти на flysat.com в раздел Packages и выбрать пакет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1111
сообщение 22.11.2010, 17:59
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 16.6.2009
Пользователь №: 931



работает 1 или 2 канала hd, фуфло вообщем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 22.11.2010, 23:15
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



сам ты фуфло, все HD каналы работают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 12.2.2011, 18:15
Сообщение #37


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



может кто знает что у меня за ерунда - открываются все каналы sky italia ,а на HD ни на одном сигнала нету.Погода вроде нормальная,есть небольшой слой льда внизу тарелки,но не думаю что из-за него.Обычные каналы открываются, и фильмовые каналы в HD открываются,а вот на спорт каналах в HD нету сигнала
Конкретно вот эти транспондеры без сигнала 11996 V 27500 12418 V 27500
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 12.2.2011, 20:58
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



На HD каналах у них символьная скорост ьизменилась, посмотрите на lyngsat.com
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 12.2.2011, 22:05
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



Quote (Satman)
На HD каналах у них символьная скорост ьизменилась, посмотрите на lyngsat.com

Сажите пожалуйста а что это значит?я просто не особо в этом разбираюсь.Что мне нужно изменить чтобы появился сигнал,частота вроде таже осталась.Я смотрю через prog DVB так у меня там есть скорость(27500 стандартная) modulation(стоит NBC_8PSK) FEC(стоит 2/3) я так понимаю что FEC это скорость,но при изменении ничего не происходит.Спасибо за ответ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Satman
сообщение 13.2.2011, 9:37
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



27500 где у вас стоит это и есть символьная скорость (symbolrate) ее провайдер и поменял на другое значение. надо пересканировать эти трансподеры.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.4.2021, 19:13
Яндекс.Метрика