IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> goldenterstar gi-s 980
2009
сообщение 1.12.2009, 20:11
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.11.2009
Пользователь №: 1575



а ты покупал после августа?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gorchak
сообщение 1.12.2009, 20:15
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 27.6.2009
Пользователь №: 960



А разница то какая когда покупать?! Покупаешь и льёшь туда прошивку 41-ю. Он продаётся вобще под conax прошитый.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2009
сообщение 1.12.2009, 20:19
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.11.2009
Пользователь №: 1575



все понятно, а про качество почему 890 лучше, ведь 980 поздняя модель и стоит он на 2000р дешевле?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gorchak
сообщение 1.12.2009, 20:25
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 27.6.2009
Пользователь №: 960



Это к производителю почему он так цену заявил. Мне побарабану что 980 что 890 оба нормально работают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2009
сообщение 1.12.2009, 20:36
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 29.11.2009
Пользователь №: 1575



Где можно купить 980?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gorchak
сообщение 1.12.2009, 21:28
Сообщение #26


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 27.6.2009
Пользователь №: 960



Я не продавец. На радиорынке в Митино к примеру.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gorchak
сообщение 11.12.2009, 21:52
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 27.6.2009
Пользователь №: 960



Настройка ш@ринга на GI-S890 CRCI HD Excellence
- заходим в "Network" или "Netzwerk", нажимаем красную кнопку потом "0000", появляется дополнительный пункт в меню - в нем и производятся все настройки!
- заходим в настройки сервера, выбираем Newcamd 5.25.
- жмём зеленую кнопку- редактируем --- 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
- прописываем ниже порт ш@ринга
- сохраняем и выходим в предыдущее меню
- вписываем IP адрес или URL
- соответственно вводим ниже login и пароль
- все сохраняем и жмем красную кнопку
- высветится информация о карте например ( 0500 023700)
- выходим из меню и смотрим.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gorchak
сообщение 11.12.2009, 22:08
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 27.6.2009
Пользователь №: 960







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gorchak
сообщение 11.12.2009, 22:24
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 27.6.2009
Пользователь №: 960



Настройка GI-980

С пульта набираем 9339 и видим:

В разделе "UART Card Share" видим:

Тут можно выбрать протокол, по которому будет работать ш@ара через COM порт

Тех кого интересует ш@ара через LAN.
Предварительно не забываем настроить сеть:

С пульта Info+Синия кнопка, видим:

Тут можно настроить 8-мь подключений
Желтая кнопка - отредактировать выбраное подключение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Khidalov
сообщение 21.7.2015, 16:40
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.7.2015
Из: Россия Москва
Пользователь №: 3995



Для GIS 980 пожалуйста аккуратно с 34-й прошивкой. Не грузите её. есть 35-я!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 13:18
Яндекс.Метрика