IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ProgDVB, Все о программе
Satman
сообщение 14.3.2010, 11:14
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1025
Регистрация: 23.12.2008
Пользователь №: 2



Что именно не получается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
betl
сообщение 23.3.2010, 16:36
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 21.3.2010
Пользователь №: 1841



Установил ProgDVB 4.92.4 pro , поймал АлматаТВ на NSS6, но видео нет, звук есть. Вылетает окно, че то про elecard H.264/avc, вроде это кодеки. Я вроде скачал его. Проинсталировал в программ фаилс, видео нет. Что я делаю не так? Может этот кодек кинуть в какую-то папку ProgDVB? Объясни, пожайлуста.

А как зарегистрировать в самой ProgDVB?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tokay
сообщение 23.3.2010, 18:52
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 229
Регистрация: 7.1.2009
Пользователь №: 103



Скачиваем HDpack 2.2 устанавливаем его затем заходим в прогдвб про (желательно скачать последнюю версию с оффсайта) установки- опции и далее выбираем как на скрине и жмем ок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
betl
сообщение 23.3.2010, 19:45
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 21.3.2010
Пользователь №: 1841



Поймал только Almaty TV 11137 V 1085, показывает норм (качество 100, сигнал 71). Но почему другие не ловятся не понятно?

Настройки беру отсюда http://www.lyngsat.com/nss6.html В ProgDVB когда настройки транспондера ввожу, есть окошко "Modulation" : QPSK, 32QAM, BPSK... Что она означает и куда вводить FEC?

Сигнал иногда есть, а качество ноль. Может тарелка плохо настроена на спутник? Вообще, спец устанавливал тарелку, он занимается продажей спутникового оборудования, с помощью специального прибора настраивал (сатфайндр вроде называется).

Почему другие каналы не ловяться? Спасибо.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tokay
сообщение 23.3.2010, 19:52
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 229
Регистрация: 7.1.2009
Пользователь №: 103



стукни в аську,объясню!Открываем сканировать транспондер далее как на скрине -выбираем нужный и щелкаем по нему все поля заполнятся автоматом-далее фиксировать и сканировать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
betl
сообщение 29.3.2010, 19:20
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 21.3.2010
Пользователь №: 1841



Ну я так и делал. Все из списка пробовал и вручную вводил. Ссылку я приводил, поймался только АлматаТВ, другие не ловятся. Ну ладно, мне впринципе этот спутник не так важен, главное понял как это делается. Теперь в ближайшее время буду переходить на нтв+. Думаю там все норм будет. Спасибо за помощь. Удачи.

Добавлено (29.03.2010, 20:20)
---------------------------------------------
Настроил тарелку на 36 градус, запускаю ProgDVB 4.92.4, в настройках ставлю спутник Eutelsat W4, в настройках конвертора ставлю круговую поляризацию, дальше сканирую каналы, ничего не находит, при этом транспорндеры сканируются для линейной поляризации. Как поставить чтобы сканирование каналов шло для круговой поляризации?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tokay
сообщение 29.3.2010, 20:11
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 229
Регистрация: 7.1.2009
Пользователь №: 103



первое-скачайте последнюю версию прогдвб,в ней уже все каналы прописаны когда вы выбираете нужный спутник!второе-программа сканирует ту поляризацию которую вы указали в настройках конвертера с условием R=V,L=H!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 4.7.2010, 12:56
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста где можно скачать ProgDvB чтобы она открывала HD каналы( с ключом активации).Просто чтобы я не скачивал из интернета, там только обычные каналы открывает, а для HD пишет приобретите про версию.Спасибо за помощь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tokay
сообщение 4.7.2010, 13:05
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 229
Регистрация: 7.1.2009
Пользователь №: 103



заходите на Оффициальный сайт и скачиваете ProgDVB Professional для 2000, XP, Vista, Win7 21 день можете пользоваться,когда останется пару дней воспользуйтесь сбросом триала и снова 21 день будет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 4.7.2010, 13:18
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



tokay большое спасибо ,а триал как сбрасывать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tokay
сообщение 4.7.2010, 13:28
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 229
Регистрация: 7.1.2009
Пользователь №: 103



смотрите ТУТ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimon6065
сообщение 1.8.2010, 12:52
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: --
Пользователь №: 1716



cпасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marcbv
сообщение 8.12.2010, 8:07
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 6.12.2010
Пользователь №: 2543



Добрый день!

В Progdvb добавил плагин СSCclient 4.0.0.4.
При переключении каналов требуется выбор идентификатора, а можно этот процесс автоматизировать, чтобы сам плагин выбирал?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tokay
сообщение 9.12.2010, 22:23
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 229
Регистрация: 7.1.2009
Пользователь №: 103



да только в плагине акамд
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Marcbv
сообщение 10.12.2010, 7:52
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 6.12.2010
Пользователь №: 2543



Разобрался
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mx
сообщение 12.2.2011, 11:58
Сообщение #36


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 13.2.2011
Пользователь №: 2702



Зависания при переключении каналов.
Иногда, порой частенько зависает ProgDVB (любых версий) при переключении каналов (и при остановки), процесс завершить невозможно и через некоторое время система полностью зависает, спасает только ресерт. Попробовал DVBviewer, вроде было нормально, но как то остановил тайм шифт и она зависла и следом система, так же спас только ресерт. В настройках выбирал системные кодеки Microsoft DTV-DVD Video Decoder, после менял кодеки (до этого стояли Win7 codecs 2.6.5) на Klite mega codec pack 6.5, проблема не решилась. Потом в настройках ставил использовать только один процессор, и отключал CAM-интерфес, все равно виснет. Попробую проверить режим повышеной стабильности (правда он оперативной памяти в два с лишним раза больше занимает чем в обычном режиме) и поменять демультиплексор, посмотрю что из этого выйдет. А так же конкретно протестирую DVBviewer, одна завись еще ни очем не говорит.

Так вот кто сталкивался с подобной проблемой?

Оказалось не только эти программы виснут. Завел видео в системном проигрывателе Windows Media, закрыл, потом завел другое, потом третье, потом четвертое, проиграло до конца, нажал на повторить и проигрыватель завис, а после и система, так же спас только ресерт.

Неужели в видео драйверах дело? Недавно скачал новые, ATI. установил сначало видео драйвера потом каталуст центр, так как в полной сборке каталуст центр только на англиском языке.
Система Windows 7 32bit.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aktiwIN
сообщение 13.1.2015, 13:26
Сообщение #37


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.1.2015
Из: Россия Москва
Пользователь №: 3952



Сегодня затестил ProgDVB6.20.5Pro это самое лучшее творение Прога
с уваженем Алексей


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.4.2018, 13:37
Яндекс.Метрика